Molho de berinjela e brócolis

24 de maio de 2012
Já sabe o que fazer para o seu jantar de hoje? E que tal um talharim ao molho de berinjela e brócolis ?
É super fácil de fazer e é uma delícia.

Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 limão com bastante caldo
1/2 maço de brócolis cozido 
3 tomates grandes sem pele e sem semente cortados em cubos
bacon, alho, cebola e temperos a gosto
1/2 pacote de talharim cozido. 

 Modo de preparo:
Deixe a berinjela de molho na água com suco de 1 limão (para tirar o amargo) por 30 minutos (coloque água o suficiente para cobrir a berinjela). Depois refogue a berinjela até ela murchar,em seguida acrescente os tomates e quando começarem a murchar também coloque o alho, a cebola e o bacon e por ultimo o brócolis coloque os temperos a seu gosto e sirva o molho ainda quente sobre o talharim .

Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 4 porções.

Eu sou suspeita para falar de qualquer coisa que tem brócolis porque adoro, mas essa receita é fácil rápida e fica muito saborosa. Bjs e Bom apetite :) .


0 comentários:

Postar um comentário