Torta de liquidificador ...

21 de maio de 2012
Torta de liquidificador

Ingredientes:
1 ovo
6 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
orégano a gosto

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador o recheio é a sua escolha; nesse da foto fiz recheio de sardinha (refoguei 3 latas de sardinha ao molho e acrescentei um pouco de molho de tomate, milho e ervilha).
Despejar metade da massa em uma assadeira untada, espalhar o recheio e depois a outra metade da massa . Assar por aproximadamente 30 min.


 E pronto é só saborear ...



Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 12 porções .

Bjs e bom apetite ...



0 comentários:

Postar um comentário