Brownie de Chocolate

19 de agosto de 2012
Brownie é um prato típico dos Estados Unidos,que tem uma casquinha crocante e o meio meio mole parecendo até meio crú. Ótima sobremesa para ser acompanhada de calda quente e sorvete.Uma receita super rápida e saborosa ...

 Ingredientes:
6 colheres de sopa de chocolate em pó (NÃO É achocolatado)
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100g de manteiga derretida
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 colher de chá de essência de baunilha
3/4 xícara de castanha picada

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada pequena para assar por 30 min. Lembrando que não é exatamente um bolo e não vai fermento portanto não cresce, então se for colocado em uma assadeira grande só vai dourar (fazer uma casca) e não vai ficar o molinho do meio. Se quiser calda quente use achocolatado açúcar e leite (igual a calda do bolo de cenoura). Ou acompanhe com nutella e sorvete de creme fica delicioso ...



Bjs ... tôindo ali comer um brownie rs ...



0 comentários:

Postar um comentário