Pavê de chocolate e creme de baunilha .

11 de novembro de 2012
  Oi meninas tudo bom? Estão de bobeira nesse domingo ou vão receber alguma visita e queria oferecer algo gostoso, rápido e fácil de fazer, então corre pra cozinha que ainda dá tempo de fazer pro lanche da tarde... Esse pavê é super rápido e fica muito gostoso e o melhor; é muito versátil porque você pode substituir o creme de baunilha por um creme de frutas de sua preferência ... Então simbôra pra receita ...


Ingredientes:
Base:
- 2 pacotes de biscoito de maizena
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado

Creme de baunilha :
- 1 colher de café de essência de baunilha (pode ser substituído por pedaços de frutas)
- 1 leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 gemas

Creme de chocolate:

- 1 leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 gemas
- 5 colheres de sopa de achocolatado



Modo de preparo: 
Misture todos os ingredientes do creme de baunilha e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. Faça o mesmo com o creme de chocolate. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e coloque em um refratário, em seguida coloque o creme de baunilha e vá fazendo camadas de biscoito, creme de baunilha, biscoitos, creme de chocolate.Leve a geladeira por 30 min. e é só servir.
Obs: Se você preferir creme de frutas ao invés de creme de baunilha, (pêssego, morando, maça, etc), a fruta só deve ser acrescentada após o creme ter saído do fogo.
 Fica delicioso se acompanhado com sorvete ou algum tipo de calda.

Corre lá fazer que ainda dá tempo pro lanche da tarde. Bjs e até a próxima ...

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