#ÁsiaTrip Vlog 19 | Indonésia - Bali | Escalando o Vulcão Mount Batur, Cafezal e Arrozal Tegalalang

22 de setembro de 2016
   Oi pessoal td bem ?! No post de hoje tem mais vlogs da viagens. Mas antes queria dizer que muitos de vcs estão perguntando dos vlogs e questionando a demora em libera-los; eu realmente estou demorando muitooooo para editar, já queria ter liberado todos os vlogs, mas confesso que estou meio desanimada em editar. Não sei se vocês perceberam, mas meu tempo livre tem se resumido a Kiara, estou amando essa vida de "Mãe de Cachorro" e estou tão feliz em me dedicar a ela que as outras coisas que não envolvem ela e minha família, acabam ficando em segundo plano. Até o instagram dela está mais atualizado que o meu, rsrs (fico mais tempo no insta dela do que no meu). E esse é o motivo do "desanimo" e da demora em editar os vlogs, mas prometo que vou tentar voltar a liberar com mais freqüência . E agora sim voltando ao vlog, rsrs ! Esse vlog de um dia eu tive que dividir em 2 partes pq estava ficando com mais de 40 minutos, então dividi, e nessa primeira parte fizemos um passeio que era um dos mais esperados da viagem que era escalar o vulcão Mount Batur, que é um vulcão ativo no norte da ilha de Bali, pra ver o nascer do sol de cima do vulcão . Foi uma escalada de 1h e 30 min. nível hard onde muitas pessoas desistiram no meio do caminho, quem não tiver nada de preparo fisico talvez não aguente e tbm fique pelo meio do caminho, mas ao chegar lá em cima e ter aquela visão privilegiada daquele maravilhoso nascer do sol, faz valer cada gota de suor derramado na escalada. E esse passeio além de ser especial pois era um dos mais esperados por mim, tbm foi muito especial, pq lá eu consegui vencer meu medo de macaco, pelo menos desses macacos. Os macacos de lá são completamente diferentes do restante dos macacos que vi na Ásia, eles não são nada agressivos (e tbm não roubam suas coisas em troca de comida, rs), acho que pelo fato deles não terem tanto contato com humanos eles são mais amáveis e não acham que "os humanos tem obrigação de alimenta-los". Depois disso descemos o vulcão e paramos em um dos Cafezais onde é feito o café mais caro do mundo, e esse café é tão caro pois é um processo lento e demorado, onde o bichinho chamado Civeta seleciona e come os melhores grãos de café e o grão sofre uma alteração no processo de digestão desse bichinho e é isso que faz esse café tão especial e caro, a Civita defeca os grãos e o mesmo é higienizado e depois comercializado, eles dão uma pequena degustação e eu contei no vlog o que achei. Também paramos rapidamente, na realidade só para tirar fotos e apreciar o cenário do Arrozal Tegalalang, que é lindo; é tão lindo que parece algo desenhado a mão. Aconselho a quem tiver mais tempo a não fazer apenas uma parada breve e sim fazer uma visita, existem tours feitos de bicicleta pelos arrozais e deve ser um passeio fantástico, pena que não tive tempo de fazer ! A continuação desse dia estará no próximo vlog, que prometo tentar editar e liberar rapidinho ok ?! Rsrs !


InstaExtra: Fotos postadas no instagram que vão entrar com imagens extra no post, e se ainda não me segue no insta, vem que também é @ayshanynon .









Me ache também nas redes Sociais ❤ ... 

0 comentários:

Postar um comentário